Ereshkigal
Ereshkigal











Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Эротические колоды Таро.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Эротические колоды Таро. Empty Эротические колоды Таро. в Вт Дек 04, 2018 11:44 pm

Miv-sher

Miv-sher

Модератор, таролог
Модератор, таролог
Эротические колоды Таро.

Некоторые тарологи имеют в своем арсенале несколько колод, используя специфику каждой из них для просмотра разных ситуаций. Сегодня мы решили рассказать об эротических колодах, которые больше всего подходят для анализа любовных взаимоотношений, семейной психологии и сексуальных вопросов.

Самая популярная эротическая колода - это Эротическое Таро Манара — Manara The Erotic Tarot (рисунок 1). Она создана итальянским художником Milo Manara совсем недавно, а выпускается фирмой Lo Scarabeo с 2000 года. Несмотря на столь молодой возраст, эти карты оказались прекрасным инструментом, который помогает разобраться в психологических тонкостях человеческой души и понять проблемы, возникающие во взаимоотношениях. Основное приемущество Таро Манара выявляется не столько при составлении прогнозов, сколько при психологической и психотерапевтической работе с клиентом. Она помогает отойти от банальных вопросов типа «Ну что же у меня с ним будет?», «Женится ли он на мне?» или «Когда я наконец встречу свою любовь?» к переосмыслению себя и своего поведения, подводит к выявлению причин неудач и помогает понять, что же нужно изменить в себе, над чем работать, чтобы обрести себя и раскрыться через любовь. Работа с Таро Эротическое «Manara» должна основываться на интуиции. К этим картам нельзя подходить с жесткими рамками правил и догм. Таро «Манара» любят творческую непринужденную обстановку. Не бойтесь больше доверять своему подсознанию. Позвольте себе увидеть в картах Таро «Манара» то, что они хотят Вам сказать.


Таро Магия Наслаждений — Tarot of Sexual Magic (рисунок 2) - путеводитель в магическом искусстве любви, эротики и секса. Сексуальная энергия сродни творчеству, которое движет миром и прогрессом, созидая и разрушая цивилизации и устанавливая свои законы. Научившись использовать эту энергию, Вы получите необычайный источник жизненных сил, власти и наслаждения. Таро «Магия наслаждений» предлагает нам освоить «алхимию любви» научиться чувствовать те неуловимые флюиды, которые, соединяясь в точных пропорциях, получив благословение великого Эроса, рождают в душе человека это сакральное чувство.

Таро Казановы — Tarot of Casanova (рисунок 3). В основу колоды Таро Казановы легли новеллы негоцианта и писателя Боккаччо, соотечественника и современника прославившегося своими любовными похождениями венецианца Джакомо Казановы. Действия разворачиваются на фоне видов Венеции, соответствующих сюжетам и значениям Арканов. Сквозь призму эротики Арканы карт Таро Казановы высвечивают тайную связь между желанием и фантазией, чувственной страстью и обожанием, грубым обольщением и нежным флиртом, отвечая на вопросы, безусловно, волнующие и современного человека.
Таро Казановы раскрывает тайны жизни сквозь призму эротики. В этом ключе Арканы интерпретируются как отражение ситуаций, связанных с эмоциями и чувственностью. Таро Казановы являются плодом осторожного художественного, стилистического и эзотерического поиска, сменяя строгий символизм эзотерической серии на более легкий образы чувственных отношений.

Таро Декамерон — Decameron Tarot (рисунок 4) - прекрасное, забавное, эротичное и очень откровенное Таро. В Таро Декамерон, созданной талантливым итальянским живописцем Гиацинто Годензи, из патины времен восстают картины средневековья, наполненные любовной страстью, нежностью, ревностью и сексом и запечатленные в новеллах «Декамерона» Джованни Бокаччо.

Таро Таинственного Мира — Sensual Wicca Tarot (рисунок 5) - Эта колода Таро, наполненная символикой любовной магии, откроет тем, кого волнуют сексуальные и супружеские отношения, секреты эроса; поможет разобраться в себе, разрешить проблемы, возникающие в браке, облегчить поиски партнера и разнообразить секс. Что может быть таинственнее и притягательнее для человека, чем мир его сексуальных отношений. Секреты эроса и символика любовных игр для тех, кого волнуют сексуальные и супружеские отношения, представлены в 78 Арканах Таро Таинственного Мира, наполненных энергией страсти и любовного трепета. Эротика — как некая Колдовская Религия, которую исповедуют и божествам которой поклоняются все без исключения люди Земли. Вы можете быть любого цвета кожи, принадлежать к любой культуре и жить на любой территории — боги Любви будут витать над Вами, и энергия секса питать Вас. Создателей этого Таро вдохновляли собственный опыт, литературные произведения мастеров любовной лирики и эротического романа, а также сама по себе колдовская Магия Любви.

Gay Tarot — Гей Таро (рисунок 6) - Эта колода, как и многие другие, рассматривает отношения в паре, но эта пара — не мужчина и женщина, а мужской гомосексуальный союз. Органичная смесь современных образов и классической иконографии этого таро создают превосходный инструмент для понимания и самоанализа для тех, кто признал и принял свою непохожесть. Гей Таро сосредоточено на опыте и личности гомосексуального мужчины, являющегося ключевой фигурой всех арканов (женские образы, впрочем, не исключены из колоды). 78 карт изображают мужчин всех наций и возрастов такими, какие они есть на самом деле.

1.
Эротические колоды Таро. 110

2.
Эротические колоды Таро. 210

3.
Эротические колоды Таро. 310

2Эротические колоды Таро. Empty Re: Эротические колоды Таро. в Вт Дек 04, 2018 11:48 pm

Miv-sher

Miv-sher

Модератор, таролог
Модератор, таролог
4.

Эротические колоды Таро. 410

5.

Эротические колоды Таро. 510

6.

Эротические колоды Таро. 610

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения